S-TELL M575 Gold

5" HD IPS, 2 SIM, 4 ядра 1.3 Ггц, 1 Гб + 8 Гб, Камера 13 Mpx + 5 Mpx, 3G, GPS, Android 5.1

Гарантия: 12 месяцев

Есть в наличии

1 770 грн

1 895 грн

+38
9 x 248 грн

Другие цвета товара:

S-TELL M575 Black S-TELL M575 White

Поделиться с друзьями

 Доставка
  • На торговую точку S-TELL
  • В отделение Новой Почты
  • Курьером
Подробнее...
 Оплата
  • Наличными
  • Кредит
  • Картами VISA/MasterCard
Подробнее...
 Гарантия
  • Официальная гарантия производителя
  • Возврат/обмен в течении 14 дней
  • Возможность проверить заказ при получении​
Подробнее...

Аксессуары для S-TELL M575 Gold

Характеристики

Обзор (1)

Видео-обзор (1)

Отзывы (1)

Технические характеристики
Тип устройстваСмартфон
Стандарт сетиGSM: 850/ 900/1800/1900 МГц, HSPA/WCDMA: 900/2100 МГц
3GДа
Поддерживаемых sim-карт2
Размеры (мм)144,9x72,9x9,3
Вес (г)125
ОСAndroid 5.1 (Lollipop)
Характеристики процессора
ПроцессорMTK 6580
Количество ядер4
Тактовая частота (GHz)1.3
ВидеокартаMali 400MP1
Дисплей
Диагональ экрана (")5
Разрешение (Пикс)1280 x 720
Тип матрицыЦветной
Количество цветов16 777216
Технология изготовленияIPS
Память
Оперативная память (Мб)1024
Встроенная память (Гб)8
Поддержка карт расширяемой памятиДа
Поддерживаемый формат расширяемой памятиmicroSD
Камера
Основная камера13 Mpx
Фронтальная камера5.0 Mpx
ВспышкаДа
ВидеосъемкаДа
АвтофокусДа
Аккумулятор
Тип аккумулятораLi-Ion
Емкость (mAh)2100
Коммуникации
BluetoothДа
GPSДа
Wi-Fi (Wireless-LAN)Да
EDGEДа
Дополнительно
АкселерометрДа
Датчик светаДа
Датчик приближенияДа
Другие
Комплект поставкиСмартфон, чехол, аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, гарантийный талон
Юрий 2016-09-09

m575 бомба

Вообще все устраивает но не могу никак установить рингтон на отдельный контакт а так все класс

  • 1 из 3 пользователей этот отзыв полезным.

Напишите отзыв !

Оставить отзыв

S-TELL M575 Gold

S-TELL M575 Gold

5" HD IPS, 2 SIM, 4 ядра 1.3 Ггц, 1 Гб + 8 Гб, Камера 13 Mpx + 5 Mpx, 3G, GPS, Android 5.1

Напишите отзыв

Видео обзор "S-TELL M575 Gold"

S-TELL M575 вызывает интерес оптимальным соотношением цена-качество. При ценнике в $74 он может похвастаться не только наличием IPS-экрана и 5Мп селфи-камеры со вспышкой, но и привлекательным дизайном с металлическими элементами. Собственно, именно поэтому мы решили рассказать об этой модели подробнее в обзоре.

Комплект поставки

Поставляется устройство в компактной коробке, сочетающей в себе сиреневый, желтый и бирюзовый цвета. На ее фронтальную и тыльную часть нанесены спецификации и изображения смартфона, так что узнать все подробности о S-TELL M575 можно даже, не заглядывая внутрь упаковки.

Впрочем, открыв ее и вспомнив ценник модели, есть чему удивиться. Ведь помимо самой трубки комплектом поставки предусмотрен адаптер питания, кабель microUSB-USB, инструкция пользователя и чехол-книжка «под кожу».

Дизайн и функциональные элементы

Полностью соответствует современным трендам и внешность S-TELL M575: слегка выпуклое стекло передней панели, скругленная металлическая рамка по периметру с зеркальным алмазным срезом.

Пластик тыльной панели качественный. В черной матовой версии он, правда, довольно маркий, чего не скажешь о моделях в белом глянце и матовом золоте - отпечатки пальцев на них куда менее заметны.

В любом случае от чехла из комплекта поставки я бы не спешила отказываться. Последний одевается вместо задней съемной крышки смартфона и благодаря текстуре «под кожу» отлично минимизирует скользящие свойства материла, из которого изготовлен девайс.

Кстати, несмотря на разборную конструкцию, корпус S-TELL M575 чувствуется монолитным, при сдавливании нигде не скрипит и не люфтит.

На его нижнем торце находится разговорный микрофон, а на верхнем порт microUSB и 3.5 мм аудиовыход. Кнопка питания и клавиша регулировки звука обустроены справа. Они легко находятся вслепую, нажимаются мягко и четко.

Для удобного снятия задней крышки, прячущей аккумулятор на 2100 мАч и три отдельных слота для карты памяти и двух microSIM-карт, внизу тыльной панели смартфона предусмотрен специальный зазор. Здесь же находиться прорезь мультимедийного динамика, а в верху слева LED-вспышка и слегка выступающий над поверхностью объектив 13Мп камеры.

Фронтальный фотомодуль модели также дополнен вспышкой. Вместе с прорезью разговорного динамика и датчиком приближения он размещен над 5-дюймовым экраном. Пространство нижней части передней панели занимают кнопки управления без подсветки.

Экран

5-дюймовый дисплей S-TELL M575 имеет разрешение 1280х720 точек, плотность пикселей на дюйм - 294. Для бюджетного решения это приемлемый показатель. Отдельные пиксели видны только в том случае, если поднести устройство вплотную к глазам.

На солнце экран бликует - запаса по яркости для таких условий ему недостает. Уровень подсветки регулируется только вручную, при этом предустановлен софт Mira Vision для настройки баланса белого, контрастности и других параметров дисплея.

  

Экран легко вытирается, палец по панели скользит хорошо. Сенсорный слой распознает 2 одновременных касания.

О защитном стекле производитель не упоминает, так что от царапин дисплей S-TELL M575 оберегает лишь наклеенная из коробки защитная пленка.

Аппаратная начинка и производительность

S-TELL M575 работает на базе 4-ядерного процессора MediaTek MTK 6580 с тактовой частотой 1.3 ГГц и графикой Mali 400MP1 GPU. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ.

  

«Железо» бюджетное и в бенчмарках показывает весьма посредственные результаты, тем не менее, с простыми играми и остальными несложными задачами, такими как веб-серфинг, просмотр роликов в Youtube и прослушивание музыки, справляется. Интерфейс ОС работает шустро и плавно, никаких подтормаживаний замечено не было.

  

 

ПО

Работает смартфон, к слову, под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop, но подобно iOS здесь нет меню приложений, а все иконки расположены на рабочих столах.

  

Из предустановленных утилит отмечу читалку Cool Reader, офисный пакет Docs to Go, программу для обмена файлами Shareit, браузер Dolphin и видеоплеер BSPlayer.

  

Среди программных «фишек» внимания заслуживает опция управления жестами на экране Doodle control и «умная» разблокировка Double Tap.

Память

Для хранения контента из 8 ГБ заявленной встроенной памяти в распоряжении пользователя всего 3.8 ГБ. Подключение внешних USB-накопителей через OTG модель не поддерживает, зато возможна установка карт памяти формата microSD.

  

Связь и беспроводные интерфейсы

Коммуникационные модули в S-TELL M575 представлены стандартным набором: Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

  

  

Работа двух microSIM-карт реализована на базе одного радиомодуля. Поддерживаемые сети: GSM 850/900/1800/1900 МГц и HSPA/UMTS: 900/2100 МГц. Качество связи не вызвало никаких замечаний.

Динамики

Разговорный динамик смартфона показал себя неплохо - собеседника в большинстве случаев слышно хорошо, хотя запаса громкости особо нет.

Мультимедийный динамик звучит довольно качественно даже на максимуме, запас мощности при этом средний.

Со звучанием можно поиграться, используя программные «улучшалки» звука, среди которых BesAudEnh, BesLoudness, BesSurround и режим Lossless BT.

Камеры

Главная «изюминка» S-TELL M575 – 5Мп селфи-камера со светодиодной вспышкой.

Фронтальный фотомодуль ко всему прочему дополнен режимом «Красивое лицо» и инструментом «Face Beauty Mode», так что позволяет делать селфи достойного качества не только на улице, но и в помещении.

  

Основная камера смартфона получила разрешение 13Мп. Она также дополнена вспышкой плюс имеет довольно точный автофокус.

Из доступных режимов «HDR», «Живое фото», «Улыбка», «Обнаружение лиц», «Отслеживание движения», «Панорама», «Многоугольный обзор» и многое другое.

  

  

При хороших условиях освещения фотомодуль обеспечивает хорошую цветопередачу и неплохую детализацию, которая страдает при отдалении объекта сьемки.

Тестовые фото

Видео основная камера записывает в максимальном разрешении Full HD, а фронтальная - 480х640.

Тестовое видео

Аккумулятор

Батарея емкостью 2100 мАч – «ахиллесова пята» тестируемой модели.

Одного полного ее заряда на практике без задействования энергосберегающего режима хватило на 3,5 часа воспроизведения HD-видео онлайн при средней яркости подсветки экрана. Некоторые игры выводят ее из строя еще быстрее – за 1,5-2 часа.

  

Выводы

Что ж, S-TELL M575 - модель не без недостатков. Ее аккумулятор, например, не может долго сохранять заряд, а экран бликует на ярком солнце. Объем доступной пользователю памяти критически мал, но это компенсируется поддержкой карт памяти.

Помимо возможности расширения Flash-накопителя у этой модели есть и другие положительные качества - приятный внешний вид с достойным качеством исполнения, хорошая производительность для повседневных задач, четкий IPS-экран, неплохие динамики, селфи-камера со вспышкой, ну и приемлемый ценник всего в $74.

Похожие товары